ID de artículo : S700023844 / Última modificación : 26/06/2012

Cómo recuperar su VAIO con VAIO Recovery Center

Productos y categorías aplicables a este artículo

Este artículo le permite restaurar la partición de sistema de un VAIO al estado original de fábrica. Se aplica a todos los ordenadores VAIO con Windows Vista preinstalado, salvo que se haya eliminado la partición de recuperación.

índice de dificultad Índice de dificultad:
Muy fácil
tiempo necesario Tiempo necesario:
Actividad de 15 minutos

Aviso importante: toda la información en la unidad C: se eliminará durante este proceso.
Siga esta solución solo si tiene una copia de seguridad de su información personal o esta es redundante.
  1. Puede acceder a VAIO Recovery Center [Centro de recuperación de VAIO] de dos maneras:
    1. Desde Windows Vista:
      1. Haga clic en Inicio.
      2. Haga clic en Todos los programas.
      3. Haga clic en VAIO Recovery Center.
    2. Sin Windows Vista:
      1. Inicie o reinicie su VAIO.
      2. Cuando vea el logotipo de VAIO durante el arranque, pulse la tecla F10 varias veces (vea la figura 1).

Figura 1: logotipo de VAIO durante el arranque

3. Pulse la tecla Enter cuando aparezca la pantalla Editar opciones de arranque (vea la figura 2).

Figura 2: - Pantalla Editar opciones de arranque

2. Elija Restaurar unidad C: y haga clic en Iniciar (vea la figura 3)

Figura 3: Restaurar unidad C:

3. VAIO Recovery Center ofrecerá opciones tales como el uso de VAIO Hardware Diagnostics [Diagnóstico de hardware de VAIO] para que las tenga en cuenta. Si desea proceder con el proceso de recuperación, haga clic en Siguiente.
  4. Marque la casilla de verificación junto a Lo entiendo, haga clic en Inicio y confirme con cuando se le pregunte (vea la figura 4).

Figura 4

5. El proceso de recuperación continuará automáticamente hasta la pantalla Bienvenido a Windows Vista. Según el modelo, este proceso podría tardar más tiempo en completarse, pero no requiere de la interacción del usuario hasta terminar.