ID de artículo : 00263590 / Última modificación : 06/10/2021

Bloqueo TV impide el uso de aplicaciones para niños (tras la actualización del televisor a Android™ 10)

No encuentro la opción Restricted profile (Perfil restringido) después de actualizar el televisor

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Cómo utilizar Bloqueo TV para restringir las aplicaciones para niños

La función Restricted profile (Perfil restringido) no es compatible tras actualizar el sistema operativo del televisor a Android 10. Para continuar con el uso restringido de las aplicaciones, utiliza la función Bloqueo TV en su lugar.

Para restringir el uso de aplicaciones, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. En el mando a distancia incluido, pulsa el botón icono de engranaje (Ajustes rápidos) y, a continuación, selecciona Bloqueo TV, como se muestra en la captura de pantalla siguiente.
    2. Selecciona Aplicaciones.
    3. Selecciona Enter PIN (Introducir PIN).
    4. Introduce el número PIN.
    5. Activa Restrict apps (Restringir aplicaciones) para personalizar las restricciones de aplicaciones.
    6. Selecciona cada aplicación que deseas restringir.

NOTAS:

• Las aplicaciones restringidas seguirán apareciendo en el menú de inicio, pero se requerirá un número PIN para abrir la aplicación.
    • Guarda el número PIN. Si olvidas el PIN, tendrás que realizar un restablecimiento forzado de datos de fábrica del televisor para borrar el PIN.