ID de artículo : 00133946 / Última modificación : 02/10/2017

¿Cómo se utiliza la función de perfil restringido para controlar el acceso a determinadas aplicaciones?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Cuando está activada, la función de perfil restringido impide el acceso a determinados servicios o aplicaciones.

Configuración del perfil restringido

Para configurar esta función, sigue estos pasos:

[HOME (inicio)] > [Settings (ajustes)] > [Personal - Security & restrictions (restricciones personales y de seguridad)] > [Restricted profile (perfil restringido)] > [Settings (ajustes)] > establece un  nuevo PIN de 4 dígitos  > vuelve a introducir el PIN para confirmarlo > [Allowed apps (aplicaciones permitidas)] > selecciona la aplicación > [Allowed / Not allowed (permitida/no permitida)]

Acceso al perfil restringido

Para empezar a usar el perfil restringido en el televisor Sony Android, sigue estos pasos:

[HOME (inicio)] > icono [Restricted profile (perfil restringido)]  en el menú de ajustes > [Enter Restricted profile (introducir perfil restringido)]. Antes de que la función se active, aparecerá el mensaje "Switching to Restricted Profile" (cambiando a perfil restringido) en la pantalla.

NOTA
: para salir del perfil restringido, introduce la categoría, selecciona [Exit Restricted profile (salir del perfil restringido)] e introduce el código PIN de 4 dígitos. Aparecerá en pantalla el mensaje "Switching owner" (cambiando de propietario)para confirmar que la función se ha desactivado.

Cambio del PIN en el perfil restringido 

También puedes cambiar el PIN siguiendo estos pasos:

[HOME (inicio)] > [Settings (ajustes)] > [Personal - Security & restriction (restricción personal y de seguridad)] > [Restricted profile (perfil restringido)] > [Settings (ajustes)] > [Change PIN (cambiar PIN)] > Introduce el PIN antiguo de 4 dígitos > Elige un nuevo código PIN > Vuelve a introducir el nuevo PIN para confirmarlo.

Eliminación del perfil restringido

Por último, puedes eliminar el perfil restringido seleccionando:

[HOME (inicio)] > [Settings (ajustes)] > [Personal - Security & restriction (restricción personal y de seguridad)] > [Restricted profile (perfil restringido)] > [Delete restricted profile (eliminar perfil restringido)] > Introduce el código PIN de 4 dígitos