ID de artículo : 00268527 / Última modificación : 29/10/2021

Cómo reproducir música de 360 Reality Audio con la aplicación nugs.net

Para reproducir música de 360 Reality Audio con la aplicación nugs.net, activa la función Chromecast built-in en la aplicación. Una vez activada, permite transmitir contenido libremente a un dispositivo de audio.

Nota: Se recomienda actualizar el dispositivo de audio a la versión de software más reciente. Las actualizaciones de software pueden contener, entre otros, parches, correcciones de errores, estabilidad de software y eliminación de funciones obsoletas.

Para habilitar la función Chromecast built-in

1. Instala la aplicación Google Home en tu smartphone.
    2. Conecta el altavoz a la misma red Wi-Fi que el smartphone.
    3. Configura la aplicación Google Home siguiendo las instrucciones que aparecen en pantalla.
    4. Abre e inicia sesión en la aplicación nugs.net.
    5. Selecciona música compatible con 360 Reality Audio, toca el icono de transmisión y selecciona el dispositivo en el que se va a transmitir (reproducir) la música.

Nota: Para obtener más información sobre la transmisión, consulta el sitio web de atención al cliente de nugs.net.