ID de artículo : 00261479 / Última modificación : 20/05/2021

Cómo configurar y reproducir música de 360 Reality Audio en un altavoz inalámbrico con Amazon Music HD

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Para reproducir contenido de 360 Reality Audio en tu altavoz inalámbrico con Amazon Music HD, primero debes configurar Amazon Alexa en la aplicación Sony | Music Center. Una vez finalizada la configuración, puedes controlar tu música a través de la aplicación Amazon Music o mediante comandos de voz.

Para configurar la función Amazon Alexa en la aplicación Sony | Music Center

1. Instala la aplicación Sony | Music Center en tu smartphone.
    2. Conecta el altavoz a la misma red Wi-Fi que el smartphone.
    3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar la aplicación Sony | Music Center.

Nota:

• Se recomienda comprobar la versión de firmware del altavoz inalámbrico y actualizarlo a la versión más reciente.

Controla la reproducción de música a través de la aplicación Amazon Music o mediante comandos de voz

Sigue uno de estos dos métodos:

Para controlar la reproducción de música mediante la aplicación Amazon Music

Para controlar la reproducción de música mediante comandos de voz