ID de artículo : 00267673 / Última modificación : 29/10/2021

Cómo compruebo si estoy transmitiendo música con 360 Reality Audio

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Sigue estos pasos para comprobar que el contenido de 360 Reality Audio se está reproduciendo:

• Para altavoces inalámbricos (modelos con prefijo "SRS-RA"): el indicador de Modo sonido del altavoz inalámbrico se iluminará en color cian (un color azul verdoso) mientras reproduces música con la función 360 Reality Audio.
    • Para barras de sonido (modelos con prefijo "HT-"): el icono de 360 Reality Audio aparecerá en la pantalla de reproducción mientras reproduces música con la función 360 Reality Audio.