ID de artículo : 00236588 / Última modificación : 08/01/2020

Mi mando a distancia Bluetooth no funciona correctamente después de conectar un mando DUALSHOCK4 a través de Bluetooth

No se puede controlar el televisor con el mando a distancia Bluetooth. El mando a distancia Bluetooth tarda tiempo en funcionar. No se puede desemparejar y desconectar el mando DUALSHOCK4.

IMPORTANTE:

• Este artículo solo es válido para productos o sistemas operativos específicos. Comprueba la sección Productos y categorías aplicables de este artículo.
    • Debido a la finalización del servicio PlayStation Now, ya no son compatibles ninguno de los mandos DUALSHOCK4.
      Para obtener más información, consulta: Cómo conectar el mando DUALSHOCK4 a un Android TV™

Si has conectado un mando DUALSHOCK4 al televisor a través de Bluetooth, desenchufa el cable de alimentación del televisor, vuelve a enchufarlo y, a continuación, desempareja el mando DUALSHOCK4 de la siguiente forma:

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
    2. Selecciona Imagen de ajustes Settings (Ajustes).
    3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú del televisor:
      • Selecciona Remotes & Accessories (Mandos y accesorios) — Bluetooth settings (Ajustes de Bluetooth) — Wireless Controller (Mando inalámbrico) — Unpair (Desemparejar) — Aceptar. (Android™ 9 Pie)
      • Selecciona Bluetooth settings (Ajustes de Bluetooth) — Wireless Controller (Mando inalámbrico) — Unpair (Desemparejar) — Aceptar. (Android™ 8.0 Oreo™ o anterior)