ID de artículo : 00169018 / Última modificación : 09/11/2017

¿Puedo conectar mi mando DUALSHOCK®4 a un televisor Android TV de Sony?

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Debido a la finalización del servicio PlayStation Now, ya no son compatibles ninguno de los mandos DUALSHOCK®4 (incluido CUH-ZCT1xxx).

Para obtener más información sobre la finalización de este servicio, visita el siguiente sitio web.

>>> https://blog.eu.playstation.com/2017/02/15/playstation-now-service-update/