ID de artículo : 00199204 / Última modificación : 27/06/2019

Cómo emparejar un mando a distancia de voz con mi Sony Android TV

El mando a distancia de voz que incluye el televisor viene emparejado de fábrica. Sin embargo, si se ha cambiado tu mando a distancia de voz (en el servicio de mantenimiento) o si deja de funcionar,
    puede que tengas que volver a emparejarlo con el televisor.

1. Pulsa el botón [HOME] y selecciona [Ajustes].
    2. Selecciona [Control remoto por voz] y pulsa el botón [Activar] Botón Activar

3. Prepara el mando a distancia de voz.

4. Mantén pulsado el botón VOL-.
    5. Mantén pulsado el botón [Activar] Botón Activar durante 3 segundos mientras mantienes pulsado el botón VOL-.

NOTA: En Android Oreo (OSV-O), el icono de ajustes se encuentra en la esquina superior derecha.

Imágenes de emparejamiento del mando a distancia de voz

Emparejamiento del mando a distancia de voz 1

Emparejamiento del mando a distancia de voz 2

Mando a distancia de voz 3