ID de artículo : 00205151 / Última modificación : 27/06/2019

¿Por qué no puedo utilizar la opción Wi-Fi en Android TV de Sony?

Puede que aparezca el siguiente mensaje de error al intentar conectar al router a través de Wi-Fi: "The system has encountered an error, please contact Sony" (El sistema ha encontrado un error, ponte en contacto con Sony).

Si no puedes realizar la conexión con esta opción, prueba a restablecer el televisor.

• Mantén pulsado el botón de encendido en el mando a distancia durante 5 segundos.

También puedes probar lo siguiente:

• Desenchufa el cable de alimentación de CA durante 2 minutos antes de introducir el cable en la toma eléctrica.