ID de artículo : 00250161 / Última modificación : 18/09/2020

Consejos y notas para el mando a distancia del televisor de las series XBR X850G/X950G/ZG9/AG9

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

A continuación, te ofrecemos algunos consejos y notas sobre el mando a distancia incluido con algunos modelos de Android TV™ de 2019.

Mando a distancia del televisor Bluetooth de 2019

Funciones del mando a distancia

• La mayoría de mandos a distancia utilizan comunicación por infrarrojos (IR). Para utilizar estos mandos a distancia, apunta con ellos al televisor. El mando a distancia suministrado permite controlar el televisor en cualquier orientación, ya que utiliza comunicación Bluetooth® para todas las operaciones, excepto para el botón de encendido.
    • Si la comunicación Bluetooth se desconecta por algún motivo, el mando a distancia cambia automáticamente al modo IR.
      • El botón  (micrófono) solo funciona con la comunicación Bluetooth.

Cómo emparejar el mando a distancia