ID de artículo : 00137903 / Última modificación : 05/04/2018

El registro del mando a distancia táctil en el TV Android de Sony produce un error

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sigue los pasos detallados a continuación para volver a emparejar el mando a distancia.

1. Retira las pilas del mando a distancia y vuelve a insertarlas.
2. En Ajustes, establece el Bluetooth en Off (Desactivado) y, a continuación, vuelve a establecerlo en On (Activado)

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
2. Selecciona Ajustes.
3. Selecciona Ajustes de Bluetooth en la categoría Red y accesorios
4. Selecciona Off (Desactivado).
5. Selecciona Yes (Sí).
6. Seleccione On (Activado).

3. Vuelve a emparejar el mando a distancia

Si el mando a distancia táctil se registra en un TV distinto, apague dicho TV y, a continuación, lleve a cabo los pasos siguientes para registrar el mando a distancia táctil en el TV deseado.

Si el emparejamiento se realiza utilizando el mando a distancia por infrarrojos (IR)

1. Encienda el TV.
  2. Pulse el botón HOME del mando a distancia por infrarrojos (IR).
  3. Seleccione Settings (Ajustes).
  4. Seleccione Touchpad Remote Control settings (Ajustes del mando a distancia táctil) en la categoría Network & Accessories (Red y accesorios).
  5. Seleccione Pair Touchpad Remote Control (Emparejar mando a distancia táctil).
  6. Seleccione Yes (Sí).
  7. Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.

Si el emparejamiento se realiza sin utilizar el mando a distancia por infrarrojos (IR)

1. Encienda el TV.
  2. En el panel posterior del TV, pulse el botón INPUT durante 7 segundos.

NOTA: la imagen siguiente muestra un ejemplo del botón INPUT.

Botón INPUT

3. Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.

NOTAS:

• Debido a las restricciones del Bluetooth de baja energía, si el TV que contiene la información de emparejamiento del mando a distancia permanece encendido, el registro producirá un error.
  • Cada mando a distancia táctil solo puede registrarse en un único TV.
    Para obtener más detalles al respecto, consulte la pregunta frecuente siguiente: ¿Cuántos TV puede registrar un solo mando a distancia táctil y viceversa?