ID de artículo : 00230101 / Última modificación : 05/08/2019

Se oye intensamente el ruido del viento en los auriculares

Si la función Noise Cancelling o el modo sonido ambiente de tus auriculares inalámbricos WF-1000XM3 se desactivan, el entorno puede hacer que aumente el ruido del viento.
    Puedes cambiar la configuración a Wind Noise Reduction (Reducción del ruido del viento) en Ambient Sound Control (Control de sonido ambiental) en la aplicación Headphones Connect desde tu dispositivo móvil.

Configuración Wind Noise Reduction (Reducción del ruido del viento)

Si el ruido del viento sigue siendo alto, desactiva la función Noise Cancelling y el modo sonido ambiente.