ID de artículo : 00230117 / Última modificación : 05/08/2019

El modo Ambient Sound Control (Control de sonido ambiental) cambia inesperadamente.

Puede que se haya tocado el sensor táctil accidentalmente.

Puedes desactivar el sensor táctil cambiando la función de este a [None assigned] (Ninguno asignado) en la aplicación Headphones Connect.

Imagen de la pantalla de la aplicación Headphones Connect

Puede que Adaptive Sound Control (Control de sonido adaptativo) esté activado.

Comprueba la configuración de Adaptive Sound Control (Control de sonido adaptativo) en la aplicación Headphones Connect y ajústala en OFF (Desactivado).
    NOTA: Adaptive Sound Control (Control de sonido adaptativo) es una función que cambia automáticamente la configuración de Ambient Sound Control (Control de sonido ambiental) después de que la aplicación detecte tu patrón de movimiento.