ID de artículo : 00230517 / Última modificación : 02/09/2019

Mis auriculares inalámbricos con Noise Cancelling no producen sonido (WF-1000XM3)

Comprueba si los auriculares con Noise Cancelling WF-1000XM3 producen sonido después de completar cada paso:

1. Aumenta el volumen del dispositivo emparejado.
      (Los auriculares con Noise Cancelling no tienen ajuste de volumen).

2. Asegúrate de que el dispositivo emparejado está reproduciendo música.

3. Si utilizas una aplicación para reproducir audio en los auriculares, prueba con otra aplicación.

4. Comprueba la configuración del dispositivo de reproducción para los dispositivos Bluetooth® emparejados y asegúrate de que los auriculares están conectados.

5. Carga los auriculares.
      1. Introduce los auriculares en la funda de carga y cierra la tapa.
      2. Conecta la funda de carga a un adaptador de CA y enchufa este a una toma de corriente, o conecta la funda de carga a un ordenador con el cable USB Type-C™ suministrado.

6. Restablece los auriculares: El restablecimiento no elimina la información de registro (emparejamiento) del dispositivo en los auriculares.
      1. Introduce los auriculares en la funda de carga y mantén la tapa abierta.
      2. Mantén el dedo sobre el sensor táctil Izquierdo durante aproximadamente 20 segundos. El indicador LED de los auriculares parpadea en rojo y luego se apaga.

Sensor táctil izquierdo

3. Levanta el dedo del sensor táctil Izquierdo y, a continuación, toca el sensor Derecho durante aproximadamente 20 segundos. El indicador LED parpadea en rojo.

Sensor táctil derecho

4. Levanta el dedo del sensor Derecho después de que los auriculares se apaguen.

7. Inicializa los auriculares: La inicialización devuelve los auriculares a la configuración predeterminada de fábrica y elimina toda la información de emparejamiento.
      1. Introduce los auriculares en la funda de carga y mantén la tapa abierta.
      2. Mantén los dedos sobre los sensores táctiles Izquierdo y Derecho al mismo tiempo durante aproximadamente diez segundos.
      3. Levanta los dedos cuando los indicadores LED de los auriculares parpadeen en rojo.
        • La inicialización se completará cuando los indicadores LED parpadeen en azul cuatro veces.
      4. Elimina los auriculares de los ajustes de Bluetooth del dispositivo emparejado y, a continuación, repite el procedimiento de emparejamiento.