ID de artículo : 00248540 / Última modificación : 06/08/2020

Cómo restablecer o inicializar los auriculares (WF-XB700)

Restablecer los auriculares

1. Mantén pulsado el botón de la unidad izquierda durante unos 20 segundos.

2. Levanta el dedo cuando el indicador (rojo) de los auriculares se apague después de parpadear.

3. A continuación, mantén pulsado el botón de la unidad derecha durante unos 20 segundos.

4. Levanta el dedo cuando el indicador (rojo) de los auriculares se apague después de parpadear.
      NOTA: Si los auriculares no funcionan correctamente incluso después de restablecerlos, inicialízalos para restaurar los ajustes predeterminados.

NOTA: Se conservarán la información de registro (emparejamiento) del dispositivo y otros ajustes.

Inicializar los auriculares para restaurar los ajustes predeterminados

1. Mantén pulsados los botones de ambas unidades durante unos 15 segundos.

2. Levanta los dedos antes de que transcurran 5 segundos después de que los indicadores (rojos) de los auriculares empiecen a parpadear.
      NOTA: Comprueba que los indicadores (rojos) de ambas unidades se encienden antes de pulsar los botones de las dos unidades de los auriculares.

3. Pulsa los botones de ambas unidades antes de que transcurran 10 segundos después de que se iluminen los indicadores (rojos) de los auriculares.

4. Los indicadores (azules) parpadean 4 veces y los auriculares se inicializan.

NOTAS:

• Esta operación restablece los ajustes de volumen y el resto de opciones a los ajustes predeterminados y elimina toda la información de emparejamiento. En este caso, elimina la información de emparejamiento de los auriculares del dispositivo y, a continuación, vuelve a emparejarlos.
    • Si has actualizado el software después de comprar los auriculares, conservarás la actualizaciones aunque los inicialices.