ID de artículo : 00248585 / Última modificación : 06/08/2020

No se escucha uno de los lados: cómo inicializar los auriculares True Wireless WF-XB700

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Si tienes algún problema con los auriculares, como no escuchar nada por uno de los lados, restaurar el dispositivo a los ajustes predeterminados es una forma sencilla de restablecer las funciones. Recuerda que al inicializar los auriculares se restauran los ajustes predeterminados y se elimina cualquier información de emparejamiento anterior. Después de inicializar los auriculares, tendrás que volver a emparejarlos con los dispositivos.

Cómo restablecer los WF-XB700

1. Mantén pulsados los botones de ambas unidades de los auriculares durante unos 15 segundos hasta que los LED rojos empiecen a parpadear.
      Puedes ignorar los LED azules que parpadean durante ese tiempo.
    2. Cuando los LED rojos empiecen a parpadear, levanta los dedos antes de 5 segundos. Los LED rojos dejarán de parpadear y permanecerán encendidos.
    3. Mientras los LED rojos están encendidos, pulsa los botones de ambas unidades una vez en los 10 segundos siguientes.
    4. Una vez pasados los 10 segundos, los indicadores azules parpadearán cuatro veces y los auriculares se restablecerán.