ID de artículo : 00230485 / Última modificación : 03/01/2024Imprimir

La carga de batería restante del estuche de carga está vacía y no sé le motivo

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Si introduces los auriculares inalámbricos en el estuche de carga con la tapa abierta, el estuche de carga consumirá energía porque los auriculares estarán en modo de espera y listos para realizar los procedimientos de restablecimiento o inicialización. Si no se va a llevar a cabo ninguno de estos procedimientos, cierra la tapa.

Nota: No te acerques a cargadores inalámbricos magnéticos, cables USB con un imán o a cualquier dispositivo que genere una fuerza magnética, ya que la detección de la apertura o el cierre de la tapa de la caja de carga puede verse afectada por cualquier elemento magnético.