ID de artículo : 00268465 / Última modificación : 31/10/2022Imprimir

La carga de batería restante varía entre los auriculares izquierdo y derecho

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

La velocidad de consumo de la batería de cada auricular varía un poco dependiendo de cada ajuste de función y de las condiciones en las que se utilicen. Es el comportamiento esperado. Los números que aparecen en la aplicación Headphones Connect y que proporciona la función de voz son estimaciones que pueden variar un poco.

Para minimizar las diferencias, lo mejor es mantener los auriculares guardados en la funda de carga cuando no los estés utilizando.