ID de artículo : 00268465 / Última modificación : 29/10/2021

La carga de batería restante varía entre los auriculares izquierdo y derecho

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

La tasa de consumo de la batería puede variar entre los auriculares izquierdo y derecho en función de los ajustes de las distintas funciones y las condiciones de uso. Esto no es ninguna anomalía.