ID de artículo : 00287093 / Última modificación : 12/05/2023Imprimir

WF-1000XM4: La carga de batería restante varía enormemente entre los auriculares izquierdo y derecho

Aunque es normal que la velocidad de consumo de la batería varíe ligeramente entre los auriculares izquierdo y derecho debido a los ajustes de las funciones y las condiciones de uso, no se debería producir una diferencia significativa entre los auriculares cuando se usan juntos regularmente.

Como primer paso, comprueba que estás cargando los auriculares correctamente:

La carga de batería restante varía entre los auriculares izquierdo y derecho

El indicador de carga de los WF-1000XM4 parpadea en rojo durante la carga inalámbrica

Si el problema no se resuelve con estos pasos, prueba lo siguiente:

1. Carga completamente los auriculares.
    2. Inicia la aplicación Sony | Headphones Connect y conecta el dispositivo y los auriculares a través de Bluetooth.
    3. Establece los siguientes ajustes en la aplicación Sony | Headphones Connect y reproduce cualquier música:
      • Volume (Volumen): Middle
      • CODEC (CÓDEC): AAC
      • DSEE Extreme: NO
      • Noise Canceling: ON
      • Other settings (Otros ajustes): NO

Nota: CODEC (CÓDEC) depende de los archivos de música que estés reproduciendo. Puedes comprobar el ajustes CODEC (CÓDEC) utilizando la aplicación Sony | Headphones Connect.

4. Restablece o inicializa los auriculares.
    5. Reproduce la música en el dispositivo conectado y comprueba si se reproduce durante más de 3 horas.
    6. Si la música se reproduce durante menos de 3 horas al utilizar los ajustes mencionados anteriormente, ponte en contacto con el Centro de soporte de Sony local.