ID de artículo : 00287093 / Última modificación : 29/12/2022Imprimir

WF-1000XM4: La carga de batería restante varía enormemente entre los auriculares izquierdo y derecho

Aunque es normal que la velocidad de consumo de la batería varíe ligeramente entre los auriculares izquierdo y derecho debido a los ajustes de las funciones y las condiciones de uso, no se debería producir una diferencia significativa entre los auriculares cuando se usan juntos regularmente.

Como primer paso, consulta estos artículos para asegurarte de que estás cargando los auriculares correctamente:

Si el problema no se resuelve con estos pasos, prueba lo siguiente:

1. Carga completamente los auriculares.
    2. Inicia la aplicación Sony | Headphones Connect y conecta el dispositivo y los auriculares a través de Bluetooth.
    3. Establece los siguientes ajustes en la aplicación Sony | Headphones Connect y reproduce cualquier música:
      • Volume (Volumen): Middle
      • CODEC (CÓDEC): AAC
      • DSEE Extreme: NO
      • Noise Canceling: ON
      • Other settings (Otros ajustes): NO

Nota: CODEC (CÓDEC) depende de los archivos de música que estés reproduciendo. Puedes comprobar el ajustes CODEC (CÓDEC) utilizando la aplicación Sony | Headphones Connect.

4. Reproduce la música en el dispositivo conectado y comprueba si se reproduce durante más de 3 horas.
    5. Si la música se reproduce durante menos de 3 horas al utilizar los ajustes mencionados anteriormente, ponte en contacto con el Centro de soporte de Sony local.