ID de artículo : 00227438 / Última modificación : 27/06/2019

El modo de imagen del Android TV cambia automáticamente a Viva

Si el Android TV™ cambia automáticamente a Viva después de cambiar la configuración del modo de imagen a Estándar o Personal, comprueba lo siguiente:

Comprueba que Modo de Imagen Auto esté desactivado

1. En el mando a distancia, pulsa el botón HOME (Inicio).
    2. Selecciona Ajustes.
    3. En la categoría TV, seleccione Picture & Display (Imagen y pantalla).

Categoría TV y Picture & Display (Imagen y pantalla)

4. Selecciona Picture adjustments (Ajustes de imagen).
    5. Selecciona Modo de Imagen Auto.
    6. Selecciona No.

Modo de Imagen Auto

Comprueba que Modo de restablecimiento de imágenes esté desactivado.

1. En el mando a distancia, pulsa el botón HOME (Inicio).
    2. Selecciona Ajustes.
    3. En la categoría Preferencias del sistema, selecciona Ajustes de modo de venta comercial.

Ajustes de modo de venta comercial

4. Selecciona Modo de restablecimiento de imágenes.
    5. Selecciona No.

Comprueba que el modo demo esté desactivado.

Si el problema no se resuelve con los pasos de resolución de problemas anteriores, realiza un restablecimiento de fábrica.