ID de artículo : 00140842 / Última modificación : 27/03/2018

El modo de imagen no cambia a cine en casa, incluso al reproducir contenido en 1080/24p (o 720/24p).

Productos y categorías aplicables a este artículo

Al reproducir contenido desde el almacenamiento USB, la red doméstica o un servicio de vídeo por Internet, Picture mode (Modo de imagen) no cambia automáticamente a Cinema home (Cine en casa).
Para ver con Cinema home (Cine en casa), sigue estos pasos para definir manualmente Picture mode (Modo de imagen) en Cinema home (Cine en casa).

1. Pulsa el botón Action menu (Menú de acciones) en el mando a distancia mientras se muestra el contenido.
  2. Selecciona Picture (Imagen) en la categoría Display & Sound (Imagen y sonido).
  3. Selecciona Picture mode (Modo de imagen) y define Cinema home (Cine en casa).