ID de artículo : 00190930 / Última modificación : 18/02/2018

Se produce retención de imágenes durante la visualización de contenidos de 24p, como películas, en un determinado modo de imagen.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Este síntoma se produce cuando el Modo de Imagen se establece en Dinámico o Estándar.
Con el fin de reducir este síntoma, sigue el procedimiento que se indica a continuación para establecer el Modo de imagen en Cine profesional o Cine en casa.

1. Pulsa el botón ACTION MENU (Menú de acción), en el mando a distancia, mientras se muestra el contenido.
  2. Selecciona Picture (Imagen) en la categoría Display & Sound (Imagen y sonido).
  3. Selecciona Modo de imagen y establécelo en Cine profesional o Cine en casa.
NOTA: Este síntoma se reduce con la desactivación de Reducc. ruido aleatoria. Sin embargo, esta acción hace que se potencie el ruido de la imagen.