ID de artículo : 00202956 / Última modificación : 27/06/2019

El LED de iluminación no se enciende cuando se establece la conexión automática o el temporizador de apagado

Este problema se solucionará mediante una actualización del software.

Si el indicador LED del televisor no se ilumina en ámbar al establecer la conexión automática o el temporizador de apagado, reinicia el dispositivo Android TV™.

*Android TV es una marca comercial de Google LLC.