ID de artículo : 00199143 / Última modificación : 04/06/2018

¿Qué barras de sonido son compatibles con sincronización A/V?

Lista de sistemas de audio específicos compatibles con la opción de sincronización A/V

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solo es válido para productos o sistemas operativos específicos. Comprueba la sección Productos y categorías aplicables de este artículo.

La opción de sincronización A/V de Sony Android TV es compatible con las siguientes barras de sonido a través de HDMI (cuando se establece enAuto):

• HT-Z9F
  • HT-ZF9
  • HT-X9000F
  • HT-XF9000

Para cambiar el modo A/V Sync (Sincronización A/V) a Auto, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Pulsa el botón Inicio en el mando a distancia.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Sonido.
  4. Selecciona A/V sync (Sincronización A/V).
  5. Selecciona Auto (Automático).