ID de artículo : 00249799 / Última modificación : 07/09/2020

Más información sobre tu Android TV de Sony: Guía interactiva para televisores con Android Pie

Guía interactiva para televisores con Android 9 (Pie)

Saca el máximo partido a tu televisor con la guía interactiva para televisores de Sony

Obtén información sobre cómo configurar los canales digitales, ajustar la configuración Wi-Fi, activar la función Bluetooth y mucho más.

Haz clic y descubre las numerosas funciones de tu televisor de Sony.

Modo de empleo

Esta guía interactiva te permite descubrir las opciones de configuración y menús de tu Android TV de Sony. Para aprender a dominar rápidamente la configuración del televisor, selecciona un tema y sigue las instrucciones en pantalla.

¡Empieza a utilizarlo ahora!

Funciones del televisor

Consulta los temas sobre tu televisor para empezar:

Primeros pasos

Aplicaciones

Configuración de imagen

Configuración de sonido

Configuración de red

Bluetooth/USB/voz

Sistema

Soporte

Series aplicables:

• A8H
    • A9F
    • A9G
    • X75H
    • X80H
    • X85G
    • X85H
    • X90H
    • X95G
    • X95H
    • Z8H
    • Z9F
    • Z9H

Nota: Para las series A9G, X95G, X85G, Z9F y A9F, se requiere la versión de software del televisor v6.35XX o posterior. Para actualizar la versión de software del televisor, haz clic aquí.