ID de artículo : 00197315 / Última modificación : 27/06/2019

Procedimiento de emparejamiento para los Sony Android TV

Esta página presenta las instrucciones para el emparejamiento Bluetooth de tu Sony Android TV.

IMPORTANTE:

Emparejamiento con Sony Android TV

1. Enciende el televisor.
    2. Pulsa el botón HOME.
    3. Selecciona Ajustes.
    4. Selecciona Ajustes de Bluetooth.
    5. Selecciona Agregar dispositivo para poner el televisor en modo de emparejamiento. Al cabo de unos minutos, se mostrará una lista de los dispositivos Bluetooth disponibles.
    6. Selecciona el dispositivo de audio correspondiente en el menú Bluetooth y realiza el registro de emparejamiento.