ID de artículo : 00197333 / Última modificación : 19/04/2018

Resolución de problemas (Android TV): Cómo comprobar si la causa del problema es una aplicación descargada y cómo resolverlo

Productos y categorías aplicables a este artículo

Comprueba lo siguiente:

Si el televisor BRAVIA no funciona correctamente, puede que la aplicación descargada esté afectando al funcionamiento. Inicia el televisor en modo seguro y comprueba si se produce el síntoma de nuevo con la aplicación descargada desactivada.
Para obtener más información sobre el modo seguro y cómo utilizarlo, consulta
¿Cómo puedo activar y desactivar el modo seguro?

NOTA: Resolución de problemas relacionados: Resolución de problemas (Android TV): ¿Cuáles son las ventajas de reiniciar el TV y actualizar el software? /Problemas con el sonido y la pantalla

1. Actualiza la aplicación a la última versión desde Google Play Store.
  2. Ejecuta Clear data (Borrar datos) siguiendo el procedimiento que se describe a continuación.
    1. Pulsa el botón Inicio en el mando a distancia.
    2. Selecciona Ajustes.
    3. Selecciona Apps (Aplicaciones) en la categoría TV.
    4. Establece Running app (Aplicación en ejecución) o System app (Aplicación del sistema).
    5. Selecciona la aplicación que presenta problemas.
    6. Selecciona Clear data (Borrar datos) y luego OK (Aceptar).
  3. Consulta la página web o escribe a la dirección de correo electrónico que aparece en la FULL DESCRIPTION (Descripción completa) de cada aplicación.
    1. Pulsa el botón Inicio en el mando a distancia.
    2. Selecciona Google Play Store.
    3. Selecciona My Apps (Mis aplicaciones).
    4. Selecciona la aplicación y, a continuación, FULL DESCRIPTION (Descripción completa).
  4. Considera la desinstalación de la aplicación.

NOTA: Resolución de problemas relacionados: Resolución de problemas (Android TV): ¿Cuáles son las ventajas de reiniciar el TV y actualizar el software? /Problemas con el sonido y la pantalla