ID de artículo : 00136945 / Última modificación : 16/04/2018

¿Cómo puedo activar y desactivar el modo seguro?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si el televisor no funciona correctamente, puede que algunas aplicaciones descargadas estén provocando el problema.
La activación del modo seguro te permite comprobar si el televisor funciona con normalidad, ya que se desactivan todas las aplicaciones descargadas.
Si observas que el problema no se produce al activar el modo seguro, puedes desinstalar las aplicaciones descargadas que pueden no ser compatibles con el Android TV.

Para acceder al modo seguro, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Restablezca el TV.
    Para obtener información sobre cómo reiniciar el televisor, consulta:  ¿Cómo puedo restablecer un Android TV?
  2. Cuando se inicie la animación de Google, mantén pulsado el botón de reducción del volumen (-) en el mando a distancia hasta que desaparezca la animación.
    Se muestra Safe mode (Modo seguro) en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Para salir del modo seguro, reinicia el televisor.
Para obtener información sobre cómo reiniciar el televisor, consulta:  ¿Cómo puedo restablecer un Android TV?