ID de artículo : 00136945 / Última modificación : 29/09/2026Imprimir

    Cómo activar o desactivar el modo seguro en su dispositivo. Google TV o Android Televisor de Sony

    El modo seguro aparece en la pantalla.

    Si tu Google TVTM o Android TVTM Si el televisor no funciona correctamente, el problema podría deberse a ciertas aplicaciones descargadas. Activar el modo seguro desactiva todas las aplicaciones descargadas y permite comprobar si el televisor funciona con normalidad.

    Si el televisor funciona correctamente con el modo seguro activado , considere desinstalar las aplicaciones descargadas recientemente, ya que podrían no ser compatibles con su televisor.

    • Para entrar en modo seguro , siga estos pasos: Para otros modelos

      1. En el control remoto del televisor, mantenga presionado el botón de ENCENDIDO hasta que aparezca el mensaje "Apagar" . Esto reiniciará el televisor.
        Nota: Para obtener notas y detalles sobre cómo reiniciar, consulte el artículo. Cómo reiniciar( reiniciar) a Google TV o Android TV?
      2. Una vez que comience el reinicio, mantenga presionado el botón de bajar volumen.( –) Mantenga pulsado el botón del mando a distancia mientras el logotipo de SONY se muestra en la pantalla.
        Nota: Las palabras " Modo seguro" aparecerán en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
    • Para salir del modo seguro , repita el paso 1 para reiniciar el televisor.

    Nota: Cuando el televisor cambia al modo seguro , Bluetooth también se desconectará. Cuando salga del modo seguro , Bluetooth No se volverá a encender automáticamente. Tendrás que volver a conectarte. Bluetooth a mano.

    Este artículo se ha traducido automáticamente. Las traducciones automáticas no tienen en cuenta el contexto y puede que no reflejen fielmente el significado de la versión en inglés.