ID de artículo : 00155690 / Última modificación : 06/03/2018

¿Cómo puedo desactivar la configuración del modo DEMO (Demostración) o salir de él en mi televisor?

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• Este artículo solo se aplica a productos específicos. Comprueba los Productos aplicables al final de este artículo.
  • Si necesitas información para modelos específicos para realizar alguno de los pasos de esta solución, consulta el manual incluido con el producto.

Sal del Modo demo desde el menú Ajustes. Para consultar los pasos, selecciona el modelo de televisor de entre los indicados a continuación.

Para los modelos Android TV:
Establece el Modo demo y el Modo de restablecimiento de imágenes en No.

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
  2. Pulsa el botón de flecha arriba Imagen del mando a distancia para desplazarte por la pantalla y selecciona Ajustes en la pantalla INICIO.
    Imagen

3. Selecciona Retail mode settings (Ajustes del modo comercial) en la categoría SYSTEM PREFERENCES (Preferencias del sistema).
    Imagen

4. Se muestran el Modo demo y el Modo de restablecimiento de imágenes.
    Imagen

5. Establece Demo Mode (Modo de demostración) y Picture Reset Mode (Modo de restablecimiento de imagen) en Off (Desactivado).
    Imagen

Para los modelos de las series WxxxB/XxxxB:

Establece el Modo demo y el Modo de restablecimiento de imágenes en No.

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
  2. Selecciona Imagen Ajustes en la pantalla INICIO.
    Imagen

3. Selecciona Imagen Preferenciaso Ajustes de sistema.
    Imagen

NOTA:
    • Si tu modelo requiere que selecciones Ajustes de sistema, selecciona General Set-up (Configuración general) y, seguidamente, ve al paso 4.
      Imagen

• Para el modelo que requiere que selecciones Preferencias, ve directamente al paso 4.

4. Selecciona Shop-front Display Setting (Configuración de pantalla de exposición).
    Imagen

5. Se muestran el Modo demo y el Modo de restablecimiento de imágenes.
    Imagen

6. Establece Demo Mode (Modo de demostración) y Picture Reset Mode (Modo de restablecimiento de imagen) en Off (Desactivado).