ID de artículo : 00138130 / Última modificación : 03/04/2018

Reproducción de X-Reality Pro, Introduction Movie y Sound Demo

Productos y categorías aplicables a este artículo

Lleve a cabo estos pasos para reproducir el contenido de demostración:

1. Active la opción Demo Mode (Modo de demostración).
    1. Pulse el botón HOME del mando a distancia.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Retail mode settings (Ajustes del modo de tienda) en la categoría System Preferences (Preferencias del sistema).
    4. Seleccione Demo Mode (Modo de demostración) y establezca esta opción a On (Activado).
  2. Pulse el botón INPUT del mando a distancia y, después, cambie a una transmisión de TV o a una pantalla de entrada externa.
  3. Reproduzca el contenido individual desde el Action Menu (Menú Acción).
    1. Pulse ACTION MENU en el mando a distancia.
    2. Seleccione ePOP+Feature Demo (ePOP + Demo de función).
    3. Vuelva a pulsar ACTION MENU en el mando a distancia.
    4. Seleccione X-Reality PRO, Introduction movie (Película de introducción) o Sound Demo (Demostración de sonido).

Tras la reproducción, lleve a cabo los pasos siguientes para establecer el Demo Mode (Modo de demostración) y establezca la opción Picture Reset Mode (Modo de restablecimiento de imagen) a Off (Desactivado).

1. Pulse el botón HOME del mando a distancia.
  2. Seleccione Settings (Ajustes).
  3. Seleccione Retail mode settings (Ajustes del modo de tienda) en la categoría System Preferences (Preferencias del sistema).
  4. Seleccione Demo Mode (Modo de demostración) y establezca esta opción a Off (Desactivado).
  5. Seleccione Picture Reset Mode (Modo de restablecimiento de imagen) y establezca esta opción a Off (Desactivado).
NOTA: Si el Demo Mode (Modo de demostración) está activado, la opción Picture Reset Mode (Modo de restablecimiento de imagen) se activa automáticamente. Si la opción Picture Reset Mode (Modo de restablecimiento de imagen) está activada, los ajustes de la calidad de imagen para pantallas de escaparate se mantienen; por lo tanto, desactívela.