ID de artículo : 00174632 / Última modificación : 04/08/2017

El Walkman no se enciende. (Walkman serie NW-A30/NW-WM1A/WM1Z)

Productos y categorías aplicables a este artículo

Conecta el Walkman en un ordenador o adaptador de CA y cárgalo durante 10 minutos aproximadamente. Si el problema continúa, reinicia el Walkman.

Imagen

[A]: luz de carga
[B]: Cable USB

NOTA: La luz de carga se ilumina en rojo poco después de conectar el Walkman a un ordenador o adaptador de CA, pero puede que la pantalla del Walkman no se encienda si el nivel de batería es insuficiente.
Si esperas aproximadamente 10 minutos con el Walkman conectado a la fuente de alimentación, este se encenderá y se activará el modo de espera automáticamente.

Si el Walkman no se enciende entre 10 y 20 minutos después de que la luz de carga se ilumine en rojo, reinicia el Walkman.