ID de artículo : 00173735 / Última modificación : 27/09/2017

¿Qué es la actualización del panel? (Serie A1)

Productos y categorías aplicables a este artículo

Panel refresh (Actualización del panel) se ejecuta automáticamente para ajustar la uniformidad de la pantalla de TV después de haber estado en uso durante periodos prolongados.
Cuando apagues el televisor con el mando a distancia, aparecerá un mensaje emergente que solicita la ejecución de Panel refresh (Actualización del panel).

Imagen

Panel refresh (Actualización del panel) también se puede ejecutar manualmente cuando la  retención de imágenes es muy apreciable o si aparece el mensaje siguiente: Panel refresh did not finish… (La actualización del panel no ha finalizado).
Sin embargo, la función Panel refresh (Actualización del panel) puede afectar al panel. No la ejecute más de una vez al año, ya que puede afectar a la vida útil del panel.

Si ejecutas manualmente Panel refresh (Actualización del panel),
Sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
    2. Selecciona Ajustes.
    3. Selecciona Picture & Display (Imagen y pantalla) en la categoría TV.
    4. Selecciona Expert panel settings (Configuración profesional del panel).
    5. Selecciona Panel Refresh (Actualización del panel).

NOTA:

• Debido a las características del material de las pantallas orgánicas EL, los píxeles pueden degradarse y su desigualdad puede hacerse evidente en la pantalla.
  • Panel refresh (Actualización del panel) tarda aproximadamente una hora en completarse.
  • Puede aparecer una línea blanca en la pantalla durante la ejecución de Panel refresh (Actualización del panel). No se trata de un mal funcionamiento del televisor.
  • Panel refresh (Actualización del panel) solo funcionará si la temperatura ambiental se encuentra entre 10 ºC y 40 ºC (50 ºF y 104 ºF).