ID de artículo : 00173735 / Última modificación : 02/04/2020

¿En qué consiste la función Panel Refresh (Actualización del panel)?

Panel Refresh (Actualización del panel) se ejecutará automáticamente para regular la uniformidad del panel de la pantalla del televisor después de largos periodos de uso.
    Cuando apagues el televisor con el mando a distancia, aparecerá una ventana emergente que indica la ejecución de esta función.

Imagen

También puedes realizar la actualización manualmente cuando la retención de imágenes sea evidente o cuando veas el siguiente mensaje: "Panel refresh did not finish…" (La actualización del panel no ha finalizado).
    Sin embargo, no ejecutes esta función más de una vez al año, ya que podría afectar a la vida útil del panel.

Si deseas ejecutar manualmente la función Panel Refresh (Actualización del panel), sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) del mando a distancia.
    2. Selecciona  Settings (Ajustes).
    3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú del televisor:
      • Selecciona Display & Sound (Visualización y sonido) — Expert panel settings (Configuración profesional del panel) — Panel Refresh (Actualización del panel).
      • Selecciona Display (Visualización) — Expert panel settings (Configuración profesional del panel) — Panel Refresh (Actualización del panel)

NOTAS:

• Debido a las características de los materiales de las pantallas OLED, los píxeles pueden degradarse y su desigualdad puede hacerse evidente en la pantalla del televisor.
    • La actualización del panel puede tardar aproximadamente una hora en finalizar.
    • Es posible que aparezca una línea blanca en la pantalla durante la ejecución de Panel Refresh (Actualización del panel). No se trata de un error de funcionamiento del televisor.
    • Esta función solo funcionará a una temperatura ambiente de entre 10 °C y 40 °C (50 °F y 104 °F).