ID de artículo : 00172070 / Última modificación : 07/09/2020

No se puede reproducir audio o vídeo en el televisor BRAVIA desde un Blu-ray Disc 4K Ultra HD

El televisor no muestra vídeo o sonido al intentar ver un Blu-ray Disc 4K Ultra HD.

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Asegúrate de actualizar tu reproductor de Blu-ray Disc™ 4K Ultra HD para resolver el problema.

Si el problema persiste después de actualizar el software:

1. Desconecta el cable HDMI de los dispositivos.

2. Vuelve a conectar el cable HDMI.
      • Asegúrate de utilizar un cable HDMI de alta velocidad de buena calidad compatible con Ethernet a 18 Gbps.

3. Cambia 4K Upscale Setting (Configuración de conversión de señales 4K) en el dispositivo a Auto2.
      1. Pulsa el botón HOME (Inicio) del mando a distancia del reproductor de Blu-ray Disc.
      2. Selecciona
      3. Selecciona Setup (Configuración).
      4. Selecciona Screen Settings (Configuración de pantalla).
      5. Selecciona 4K Upscale Setting (Configuración de conversión de señales 4K).
      6. Selecciona Auto2.