ID de artículo : 00172070 / Última modificación : 16/10/2018

No se puede reproducir audio o vídeo en el televisor BRAVIA desde un Blu-ray Disc 4K Ultra HD

El televisor no muestra vídeo o sonido al intentar ver un Blu-ray Disc 4K Ultra HD.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si tienes este problema con un reproductor de Blu-ray Disc 4K UHD de Sony, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Actualiza el reproductor de Blu-ray Disc al software más reciente.
  2. Desconecta y vuelve a conectar el cable HDMI.

3. En el menú Screen Settings (Configuración de pantalla) del reproductor de Blu-ray Disc, cambia la opción 4K Upscale Setting (Configuración de conversión de señales 4K) de Auto1 a Auto2.
    1. Pulsa el botón Home (Inicio) del mando a distancia del reproductor de Blu-ray Disc.
    2. Selecciona Setup (Configuración).
    3. Selecciona Screen Settings (Configuración de pantalla).
    4. Selecciona 4K Upscale Setting (Configuración de conversión de señales 4K).
    5. Selecciona Auto2.