ID de artículo : 00176445 / Última modificación : 04/08/2017

Cómo activar y desactivar el modo BLUETOOTH/Network Standby (Bluetooth/Espera de red) del altavoz portátil.

Productos y categorías aplicables a este artículo

El modo BLUETOOTH/Network Standby (Bluetooth/Espera de red) te permite encender automáticamente el altavoz portátil con solo configurar un dispositivo Bluetooth o un dispositivo de red para conectarlo al altavoz portátil. Sigue los pasos que se indican a continuación para activar o desactivar este modo:

IMPORTANTE:

• El modo BLUETOOTH/Network Standby (Bluetooth/Espera de red) se puede establecer solo cuando el altavoz portátil está conectado a una toma de CA con el adaptador de CA USB incluido.
  • El tiempo de inicio del altavoz portátil es más corto cuando se activa el modo BLUETOOTH/Network Standby (Bluetooth/Espera de red) que cuando el altavoz portátil se enciende utilizando el botón de Imagenencendido/Imagenemparejamiento en modo de espera.

Cómo establecer el modo de espera automático utilizando el altavoz portátil.

Para activar el modo de espera BLUETOOTH/Network Standby (Bluetooth/Espera de red)

1. Conecta el altavoz a la toma de CA a través del adaptador de CA USB y, a continuación, enciende el altavoz.
    El indicador Imagen (encendido) se ilumina en verde.
  2. Mantén pulsado el botón  Imagen(encendido)/ImagenPAIRING y el botón FUNCTIONal mismo tiempo hasta que el indicador Imagen(encendido) se ilumine en naranja.

Imagen

[A]Modo BLUETOOTH/Network Standby (Bluetooth/Espera de red) activado
[B]Modo BLUETOOTH/Network Standby (Bluetooth/Espera de red) desactivado

Para desactivar el modo de espera BLUETOOTH/Network Standby (Bluetooth/Espera de red)

Con el altavoz encendido, mantén pulsado el botón Imagen (encendido)/ ImagenPAIRING y el botón FUNCTION al mismo tiempo.
Cuando el indicador se ilumina en rojo, el modo BLUETOOTH/Network Standby (Bluetooth/Espera de red) se desactiva y el altavoz entra en modo de espera.

Cómo establecer el modo de espera automático utilizando la aplicación Music Center (SongPal).

1. Toca Music Center en el smartphone, iPhone, etc. para iniciar la aplicación.

Logotipo de Music Center
  2. Toca SRS-HG1.

Toca SRS-HG1
  3. Toca Configuración.

Imagen
  4. Toca Sistema.

Toca Sistema

5. Toca Network Standby (Espera de red).
    Activa o desactiva el modo BLUETOOTH/Network Standby (Bluetooth/Espera de red).

Network Standby