ID de artículo : 00149525 / Última modificación : 05/04/2018

¿Qué tipo de unidad de disco duro por USB es compatible con el TV Android de Sony?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Puedes utilizar las siguientes unidades de disco duro por USB con el TV Android de Sony.

Leyenda:
✓ : Compatible
- : No compatible

Modelos de televisor

Reproducción  Grabación*  Fabricante  Modelo  Portable type

Modelos Android TV de Sony
 lanzados en
2017

SONY HD-SG5 Yes
SONY HD-S1A Yes
SONY HD-T3 No
SONY HD-U3 No
SONY HD-E1 Yes
SONY HD-E2 Yes
SONY HD-D2B No
SONY HD-D3B No
SONY HD-V2 No
SONY HD-V3 No
 SONY HD-U2 No
 SONY HD-T2 No
Modelos de televisor Reproducción  Grabación*  Fabricante  Modelo  Nombre de modelo

Modelos Android TV de Sony
 lanzados en 2016

SONY HD-U3
SONY HD-Q3
SONY HD-E2
Buffalo HD-LLU3 HD-LL4.0U3
Buffalo HD-AVSU3 HD-AVS2.0U3/V
Buffalo HD-PLFU3 HD-PLF2.0U3
Buffalo HD-AVQ3 HD-AVQ3.0U2/V
Buffalo HD-PNFU3-C HD-PNF3.0U3-GBC
I-O Data AVHD-AUSQ AVHD-AUSQ3.0
I-O Data HDEL-UTB HDEL-UT2BRB
I-O Data AVHD-PUTSQ AVHD-P2UTSQ
I-O Data HDCL-UT(UTB) HDCL-UT4.0
I-O Data AVHD-AUT AVHD-AUT2.0
I-O Data HDPC-UTC HDPC-UT2.0KC
Modelos Android TV de Sony
 lanzados en 2015
- SONY HD-EG5
- SONY HD-E1
- SONY HD-SG5**
SONY HD-EG5U***

* La función de grabación solo está disponible en ciertos modelos y países/regiones.
** Este modelo solo se vende en algunos países/regiones.
** Para grabar en una unidad de disco duro (HDD) externo, este debe estar conectado al puerto USB para grabar a través de un cable USB. El cable USB incluido con el HD-EG5U puede ser demasiado corto como para conectar el dispositivo al puerto USB y realizar la grabación. Utiliza un cable USB que mida al menos 80 cm.

Es posible utilizar HDD fabricados por estas compañías, siempre que cumplan las siguientes condiciones:

IMPORTANTE: Sony no puede garantizar el funcionamiento total de las HDD de otros fabricantes en el televisor y no se hace responsable de ningún problema que pueda surgir.