ID de artículo : 00199215 / Última modificación : 04/06/2018

¿Qué tipo de HDD (unidad de disco duro) USB es compatible con el Android TV de Sony?

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Esta página contiene información sobre compatibilidad relativa a las HDD USB para Android TV de Sony.
Para un televisor BRAVIA que no sea Android TV, consulta
¿Qué tipos de HDD USB son compatibles con mi televisor (distintos a Android TV)?

Las HDD USB que se pueden utilizar con los Android TV de Sony deben cumplir las siguientes condiciones. No obstante, Sony no garantiza su funcionamiento. Su uso corre por cuenta y riesgo del usuario.

• Sistema de archivos compatible y tamaño de unidad máximo:
    Sistema de archivos
    antes de realizar la conexión
    Tamaño máximo de la unidad de disco duro
    Para reproducción
    (vídeo/foto/música)
    Para grabación (*1)Para almacenamiento (*2)
    FAT162 GBNo compatible2 GB
    FAT322 TB (*3)4 TB (*4)256 GB
    exFAT16 TB4 TB (*4)256 GB
    NTFS16 TB4 TB (*4)256 GB

*1: La HDD USB debe registrarse en el Android TV para grabación (para formatearla para grabación).
    *2: La HDD USB debe registrarse en el Android TV como dispositivo de almacenamiento (para formatearla para almacenamiento). Esta función está disponible en Android OS6 (M) o posterior.
    • Para Android OS6(M), utiliza una HDD USB de 256 GB o menos.
    • Para Android OS7 (N) o posterior, puedes utilizar una HDD USB de 256 GB o más, pero la capacidad utilizable se limita a 256 GB.

*3: El tamaño máximo de un archivo de contenido que se puede guardar en la HDD USB se limita a 4 GB.
*4: Se puede conectar una HDD USB de hasta 16 TB, pero la capacidad utilizable se limita a 4 TB.

NOTA: Algunas HDD USB no se pueden utilizar para grabación.
Por ejemplo: Las HDD USB con capacidades demasiado pequeñas (menos de 32 GB) no se pueden utilizar para grabación.

• RPM: Sin condiciones
  • Velocidad de lectura/grabación: Sin condiciones
  • Tipos de puerto USB y salida máxima (corriente):
    • Puerto USB 3.1 Gen 1: 900 mA MÁX. El puerto es de color azul.
    • Puerto USB 2.0: 500 mA MÁX. u 800 mA MÁX. Para conocer la salida máxima de cada puerto, consulta las etiquetas de la parte posterior del televisor o el manual.
      NOTA: Para grabar, conecta el dispositivo al puerto con la etiqueta HDD REC.
      Puerto USB: Salida máx. (corriente)Ejemplo de etiqueta del televisorImagen de puerto
      Puerto USB 3.1 Gen 1:
      900 mA MÁX.
      Puerto USB 2.0:
      500 mA MÁX. 800 mA MÁX.

NOTA: Si una HDD USB no se reconoce o no se puede registrar incluso cuando está conectada, consulta: No se reconoce o registra el HDD USB para la grabación.