ID de artículo : 00154486 / Última modificación : 13/11/2017

Los indicadores LED no se apagan cuando está activado el modo BT STANDBY (BT en espera).

El botón DIMMER no funciona cuando está activado el modo BT STANDBY (BT en espera).

Productos y categorías aplicables a este artículo

Los indicadores LED no se apagan cuando el modo BT STANDBY (BT en espera) está establecido en ON (Activado). Esto depende de las especificaciones del producto.

El botón DIMMER solo es eficaz en los indicadores LED cuando el ordenador está encendido).