ID de artículo : 00128804 / Última modificación : 01/06/2017

Cuando inicio la reproducción de contenido de audio en el PC, después de un tiempo, se detiene la reproducción.

Productos y categorías aplicables a este artículo

La reproducción de música del ordenador se detendrá si los ajustes de Power Management (Gestión de energía) del ordenador se definen para que la unidad de disco duro entre automáticamente en modo de espera o suspensión.

Si solo estás utilizando el ordenador para transmitir y escuchar música en el sistema HomeShare Network, recomendamos cambiar la configuración de Power Management (Gestión de energía) del modo Standby (Espera) para prolongar el tiempo de reproducción.