ID de artículo : 00142950 / Última modificación : 09/08/2017

El ajuste TalkBack (Intercomunicador) del Android TV de Sony está desactivado o no aparece después de realizar una actualización de software

Productos y categorías aplicables a este artículo

Puede que sea necesario activar el ajuste TalkBack (Intercomunicador) siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Pulsa el botón HOME en el mando a distancia.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Accesibilidad en la categoría Preferencias del sistema.
  4. Selecciona Services (Servicios).
  5. Selecciona TalkBack (Intercomunicador).
  6. Selecciona State (Estado) y establece la opción en On (Activado).

NOTA: Para que el ajuste TalkBack (Intercomunicador) aparezca después de realizar una actualización de software, puede que sea necesario reiniciar el televisor manteniendo pulsado el botón de encendido en el mando a distancia durante al menos 5 segundos.