ID de artículo : 00138054 / Última modificación : 13/11/2017

Los ajustes de las opciones TalkBack (Intercomunicador) y Switch Access (Acceso por conmutador) cambian de forma inesperada

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si la función Initial Setup (Configuración inicial) se ejecuta desde el menú Settings (Ajustes), la opción Switch Access (Acceso por conmutador) puede cambiar a Off (Desactivado), mientras que la opción TalkBack (Intercomunicador) puede cambiar a On (Activado). En caso necesario, lleve a cabo los pasos siguientes para restaurar los ajustes:

Cambiar el estado de la opción Switch Access (Acceso por conmutador):

1. Pulse el botón HOME del mando a distancia.
  2. Seleccione Settings (Ajustes).
  3. Seleccione Accessibility (Accesibilidad) en la categoría System Preferences (Preferencias del sistema).
  4. Seleccione Services (Servicios).
  5. Seleccione Switch Access (Acceso por conmutador).
  6. Seleccione State (Estado) y establezca esta opción a On (Activado).

Cambiar el estado de la opción TalkBack (Intercomunicador):

1. Pulse el botón HOME del mando a distancia.
  2. Seleccione Settings (Ajustes).
  3. Seleccione Accessibility (Accesibilidad) en la categoría System Preferences (Preferencias del sistema).
  4. Seleccione Services (Servicios).
  5. Seleccione TalkBack (Intercomunicador).
  6. Seleccione State (Estado) y establezca esta opción a Off (Desactivado).