ID de artículo : 00144348 / Última modificación : 09/11/2017

El nombre de la red Wi-Fi Wi-Fi se superpone con la pantalla de introducción de contraseña

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si el nombre de la red Wi-Fi es demasiado largo, puede que no se muestre completo y que se superponga con la pantalla de introducción de contraseña de Android TV. Cambia o acorta el nombre de la red Wi-Fi para evitar que esto suceda. Pulsa el botón BACK en el mando a distancia por infrarrojos suministrado para volver a la pantalla de introducción del nombre de la red Wi-Fi o sigue los pasos que se indican a continuación.

1. En el mando a distancia por infrarrojos incluido, pulsa el botón HOME (Inicio).
  2. En la categoría Ajustes, selecciona Ajustes.
  3. En la categoría Red y accesorios, selecciona Red.
  4. Selecciona Configuración de la red.
  5. Selecciona Experto.
  6. Selecciona Wi-Fi.
  7. Selecciona Definir manualmente.
  8. Introduce el nombre de la red Wi-Fi abreviado.