ID de artículo : 00119844 / Última modificación : 30/06/2016

¿Cómo puedo ver la contraseña que he introducido en la pantalla de entrada de contraseña?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si aparece en pantalla Show password (Mostrar contraseña), puede mostrar la contraseña pulsando el botón BACK (ATRÁS) del mando a distancia para cerrar el teclado en pantalla y, a continuación, colocar una marca de comprobación en Show password (Mostrar contraseña).

NOTA: las contraseñas no se pueden mostrar en algunas aplicaciones y servicios. En tales casos, la opción Show password (Mostrar contraseña) no se mostrará, por ejemplo: contraseñas de cuentas de Google.