ID de artículo : 00139953 / Última modificación : 01/02/2016

Se muestra el mensaje "Go to Wi-Fi setup" (Ir a configuración Wi-Fi) cuando intento iniciar sesión en mi cuenta de Google y no puedo salir de esta pantalla.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si aparece el mensaje "Go to Wi-FI" (Ir a configuración Wi-Fi), pulsa el botón HOME para volver a la pantalla HOME (INICIO).

Para iniciar sesión en tu cuenta de Google, tienes que conectar el TV a la red. Una vez completados los ajustes de red, continúa en Add account (Agregar cuenta) para iniciar sesión en tu cuenta de Google.

Para configuración de red:

1. Pulsa el botón HOME del mando a distancia.
  2. Selecciona Settings (Ajustes).
  3. Selecciona Network (Red) en las categorías Network & Accessories (Red y accesorios).
  4. Selecciona Network setup (Configuración de red).
  5. Selecciona Fácil (Fácil).
  6. En función de tu entorno de red, selecciona Wi-Fi o Wired Lan (LAN por cable).
  7. Completa el procedimiento de acuerdo a las instrucciones en pantalla de cada elemento.

Después de completar los ajustes de red, vuelve a llevar a cabo Add Account (Agregar cuenta).

Para agregar una cuenta de Google en el TV Android de Sony

1. Pulsa el botón HOME del mando a distancia.
  2. Selecciona Settings (Ajustes).
  3. Selecciona Add account (Agregar cuenta) en Personal (Personal).
  4. Inserta tu cuenta de Google.