ID de artículo : 00136771 / Última modificación : 26/05/2019

El altavoz no se enciende o la batería integrada no carga.

Compruebe lo siguiente si no puede encender el altavoz Bluetooth® portátil.

• Asegúrese de que el altavoz Bluetooth portátil tenga suficiente carga.

IMPORTANTE: Conecte el cable micro-USB y cargue durante aproximadamente 1 hora antes de volver a encender el altavoz. Si a la batería integrada no le queda carga, la alimentación no se activará inmediatamente tras conectar el cable micro-USB. Cargue durante aproximadamente 1 hora antes de volver a encender el altavoz.
    • Asegúrese de que el adaptador de CA USB esté firmemente conectado al altavoz y a la salida de CA.