ID de artículo : 00155011 / Última modificación : 13/11/2017

No puedo aumentar el volumen del altavoz portátil y el volumen máximo permanece bajo.

Productos y categorías aplicables a este artículo

El sonido puede ser bajo, incluso cuando está ajustado al máximo, por uno de los motivos siguientes:

• El nivel de batería restante del altavoz portátil es bajo. Para solucionar el problema, desactiva el altavoz y carga la batería.

NOTA: El indicador de carga del altavoz parpadea lentamente en naranja si el nivel de carga de la batería del altavoz es bajo.

• Hay un dispositivo conectado al terminal AUDIO IN del altavoz. Para solucionar el problema, sube el volumen del dispositivo conectado.