ID de artículo : 00174348 / Última modificación : 19/04/2018

Oigo el sonido del sistema de cine en casa, pero el del televisor.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si deseas oír el sonido del televisor mientras este está conectado a un sistema de cine en casa, debes cambiar la configuración de salida de altavoz a Altavoz de TV.

NOTA: El sonido no se puede emitir a través del sistema de cine en casa y el televisor al mismo tiempo.
  1. Pulsa el botón HOME en el mando a distancia.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona System Settings (Ajustes del sistema).
  4. Selecciona Set-up (Configuración).
  5. Selecciona AV Set-up (Configuración de AV).
  6. Selecciona Altavoz y establece esta opción en Altavoz de TV.