ID de artículo : 00167820 / Última modificación : 06/02/2018

Cómo acceder al Administrador de dispositivos (Windows 10)

Productos y categorías aplicables a este artículo

Puede accederse al Administrador de dispositivos de cuatro formas:

• Método 1: Haz clic con el botón derecho del ratón en Inicio o pulsa a la vez las teclas de logotipo de Windows + X del teclado y, en la lista, haz clic para seleccionar Administrador de dispositivos.Menú contextual - Administrador de dispositivos
  • Método 2: En la barra de tareas, en el campo Buscar junto al botón Inicio, escribe Administrador de dispositivos y haz clic en la tecla Intro.

Buscar - Administrador de dispositivos

• Método 3:
    1. Haz clic en el botón Icono del botón inicio (Inicio).
    2. En el menú Inicio, haz clic en Configuración.

Inicio - Configuración

3. En la ventana Configuración, haz clic en Dispositivos.

Configuración - Administrador de dispositivos

4. En la pantalla Dispositivos, haz clic en Impresoras y escáneres o en Dispositivos conectados, y en la categoría Opciones de configuración relacionadas, haz clic en Administrador de dispositivos.

Dispositivos - Administrador de dispositivos

• Método 4:
    1. Haz clic con el botón derecho del ratón en Inicio o pulsa a la vez las teclas de logotipo de Windows + X del teclado y, en la lista, haz clic en Panel de control.

Inicio - Panel de control

2. En la ventana Panel de control, haz clic en Administrador de dispositivos.

Panel de control - Administrador de dispositivos