ID de artículo : S700023795 / Última modificación : 30/10/2012

Windows 8 - Cómo acceder al Panel de control

Productos y categorías aplicables a este artículo

Cómo acceder al Panel de control

El nuevo Panel de control se llama ahora “Configuración del PC” y permite al usuario personalizar la configuración de Windows 8.
  1. Inicie Charms colocando el cursor en la esquina superior derecha o inferior izquierda
  2. Seleccione “Configuración”
  3. Seleccione “Configuración del PC”
  4. Al usuario se le presentarán las siguientes categorías:
    1. Personalizar
    2. Usuarios
    3. Notificaciones
    4. Buscar
    5. Compartir
    6. General
    7. Privacidad
    8. Dispositivos
    9. Accesibilidad
    10. Sync your settings [Sincronizar configuración]
    11. Grupo Hogar
    12. Windows Update

El Panel de control clásico aún existe y se puede acceder a él siguiendo una serie de pasos:
  1. Inicie Charms colocando el cursor en la esquina superior derecha o inferior izquierda
  2. Seleccione “Buscar”
  3. Escriba “Panel de control”
  4. Seleccione “Panel de control”
  5. El Panel de control clásico se iniciará en el modo de escritorio
O
  1. Inicie Charms colocando el cursor en la esquina superior derecha o inferior izquierda del escritorio
  2. Seleccione “Configuración”
  3. Seleccione “Panel de control”