ID de artículo : 00136958 / Última modificación : 19/05/2017

No puedo encontrar la aplicación del navegador web en el TV Android de Sony

Productos y categorías aplicables a este artículo

El TV Android de Sony no tiene preinstalada la aplicación del navegador web. Aunque es posible disponer del navegador Opera para utilizarlo después de haber actualizado el software del TV a la versión PKG 2.287 o posterior.

En los siguientes artículos se proporciona información sobre cómo comprobar el modelo o la versión del sistema y cómo realizar una actualización de software.