ID de artículo : 00144375 / Última modificación : 22/05/2018

¿Puedo establecer un sitio web como la página de inicio del navegador de Internet Opera?

Productos y categorías aplicables a este artículo

El navegador de Internet Opera de Android TV de Sony no dispone de configuración de página de inicio. No obstante, con la función de marcación rápida, puedes abrir tus páginas favoritas fácilmente.

La función de marcación rápida se encuentra entre las páginas más visitadas por el usuario y también permite la promoción de determinadas páginas web. Al cambiar los ajustes de marcación rápida del televisor, los usuarios pueden cambiar las páginas web que aparecen en la función de marcación rápida.

NOTA: Las entradas de marcación rápida pueden verse en la sección de la nueva pestaña.

Para acceder a los ajustes de marcación rápida, sigue estos pasos.

1. En el mando a distancia por infrarrojos incluido, pulsa el botón HOME (Inicio).
  2. En la categoría Aplicaciones, selecciona Internet Browser (Navegador de Internet).

Navegador de Internet Opera

3. Pulsa el botón de FLECHA HACIA ARRIBA varias veces, hasta que el cursor llegue a la parte superior de la pantalla, donde se encuentra la barra de direcciones.

Barra de direcciones URL de Android TV

4. Pulsa el botón botón Sel.
  5. En el teclado en pantalla, introduce la dirección web deseada.
  6. Selecciona GO (Ir).

Barra de direcciones URL de Android TV

7. Alinea el cursor con el menú situado en la parte superior de la pantalla.
  8. Selecciona el icono Icono de Opera.
  9. Selecciona Add to Speed Dial (Agregar a marcación rápida).